越前がに
オスの「ずわいがに」 は、 3月20日 まで、漁があります。
メスの「せいこがに」は、只今禁漁となりました。
只今、価格も落ち着き、とてもお買い得ですよ。(*´▽`*)
ぜひ、お立ち寄り、お電話お問い合わせください。♪♪♪
HOME
お知らせ
link
【業者の方へ】
【魚辻のご案内】
魚辻の歴史
魚辻概要
社長プロフィール
アクセス
主要お取引先
お問い合わせ
ご注文方法
特定商取引法に基づく表記
個人情報保護方針
【敦賀のご案内】
ロケーション
四季
行事
歴史
特産品
【魚辻より四季の幸】
真鯛
レンコ鯛
鯖(さば)
穴子
甘鯛 (あまだい)
平目
スズキ
イカ
カニ
エビ
鰈 (かれい)
鰤 (ぶり)
桜ます
【越前ガニのご案内】
20日 禁漁です。
カニへの思い
越前がにの話
【魚辻の手作り商品】
熟魚 氷点熟成 甘鯛 一本づくり
熟魚 氷点熟成 すすき
熟魚 氷点熟成かれい
穴子味噌
穴子の茶づけ
鯛味噌(嘗味噌)
すいか沖漬
へしこ 鯖
甘だいみそ一風
桜ます 蔵造り 0℃
このわた
昆布の巻物
西京漬 三種盛
穴子の西京漬け
小鯛の笹づつみ
甘鯛小鯛の笹づつみ
調味料
現場
冷凍 甘エビ