leftmenuunder.gif
leftbanner1.gif
leftbanner2.gif
leftbanner3.gif

IMG_2596.JPG

サイズによりお値段はことなります。

片身 1200円 ~  

 

熟魚20年の技法  すすきの氷点熟成。

北海道産 上質昆布 と 精製された微粒子の塩を使い熟成させました。

薄くスライスしてそのままで美味。

わさび醤油で、オリーブオイルで美味しくお召し上がりを。

何等分かに切り、焼いて下さい。

ご飯、酒肴、茶漬けに香ばしくいただけます。

 

刺身の場合は、かま、皮、腹そ、中骨を取り除き、お召し上がりください。

取り除いた かま、皮、腹そは焼いて下さい、なかなか美味。 

 

※季節もの商品です。お気軽にお問い合わせください。 

pagetop.gif
魚辻 〒914-0054 福井県敦賀市白銀町4-8 TEL: 0770-22-0595 FAX: 0770-24-1519
Copyright©Uotsuji. All Rights Reserved.